Информация размещается администраторами гостиниц:

Логин:
Пароль:
Укажите город или
название отеля:
  
Гостиниц в базе: 7623
Справочник по гостиницам России.
rax.ru: показано количество хитов и посетителей
Индекс цитирования

Гостиница "тамара", Геленджик

Тип:
Город: Геленджик
Адрес гостиницы "тамара": Пограничная 66 Б
Номеров: 20
Телефон администратора: 89615353292
Телефон для бронирования: 89884610633
Часы работы отдела регистрации (ресепшн): 08:00 - 21:00

О гостинице "тамара"

Два двухэтажных здания;Зелёная территория
Териитория: Бассейн с пресной водой,тенис,кафе,караоки,дарс
Место для авто.

Номера

Номера стандарт: (душ ,туалут,две полутороспальные кровати,телевизор,холодильник,трюмо,сплит система или вентилятор)

Цены гостиницы "тамара"

Июнь -520р. с чел.
Июль -630р. с чел.
Август -680р. с чел.

Фотографии гостиницы "тамара"

бассейн
Гостиница "тамара" Геленджик
терасса
Гостиница "тамара" Геленджик
номер
Гостиница "тамара" Геленджик
Гостиница "тамара" Геленджик

Отзывы о гостинице "тамара", Геленджик

10.05.2011  Были в прошлом году в июле отдых очень понравился .
Семья Федосовых
28.10.2011  Нам с сыном тоже очень понравилось, еще хочу, думаю летом поедем опять туда же, тихо, спокойно, хозяева милые люди, отдыхали с людьми разного возраста, было очень приятно, все общались, сдружились. Классное лето!
05.12.2011  И нам с сыном понравилоь, хозяева действительно милые люди, очень хочу обратно, чисто, уютно. Супер просто!
07.05.2012  Были в 2007 году, тоже все понравилось, и хозяева очень милые люди)
30.12.2013  Ваще капец!! Супер!! Мне понравилось)))
29.06.2014  Гостиница полное дер%мо. Хозяева это не хозяева, это какая-то алкашня, которая нажирается в первый же день вместе с отдыхающими до поросячего визга и орет до ночи караоке, и так практически каждый день, а на следующий день с бодунища готовиться типа вкусная "еда" за оголделые для такого качества деньги... в топку, больше туда ни ногой.
13.07.2014  Агентство обещало прекрасный отдых. Но увы.... От гостиницы до моря - 1км 800м(30-40мин), это две приличные автобусные остановки,причем спуск-подъем очень затяжной. До Геленджика ехать на автобусе 30-40мин, причем автобус может и не приехать.Хозяева адекватные люди, но их кухарка-это что-то! Такое ощущение, что она всем управляет.На кухне полная антисанитария. Для отдыхающих нет ни микроволновки,ни эл.чайника. И не разрешается также пользоваться своими кипятильниками.Это значит,что нужно заказывать только ее еду. В номерах не особо чисто, и никто не убирает. Сушить белье на первом этаже негде,приходится бегать на второй этаж. На первом этаже находится кухня,сама кухарка курит на ней.В общем,впечатления не из лучших. Спасло только солнце,море и теплый воздух.
19.07.2014  Полностью поддерживаю предыдущий отзыв. Хочу дополнить, до моря не 1 км 800 м, а 800 м, идти 30-40 мин. Правда по пути есть магазины, которые можно посетить в плане приобретения продуктов. В день приезда было объявлено, что курить можно на территории фактически везде. На предложение отвести все-таки отдельное место для курения управляющая ответила, что она и сама курит. В результате веранда, являющаяся входом в корпус и мой номер, где приятно вечером посидеть на воздухе, всегда была прокуренной. В номерах повышенная влажность, воняет канализацией, в ванной растет грибок, с которым никто не считает нужным бороться. С влажностью через пару дней удалось справиться, запах из ванной при открывании двери был просто ужасный. Полотенца выдали внешнего вида больше напоминающего половую тряпку.
25.07.2014  Поддерживаю два последних отзыва.В агентвтве сказали что гостиница в центре города но увы.Работают дети,на кухню не зайти кухарка готовить не умеет и каждый день на завтрак каша без сахара и молока и яица
08.08.2014  ЛЮДИ!НИКОГДА НЕ ОСТОНАВЛИВАЕТЕСЬ В ГОСТИНИЦУ "ТАМАРА" ПЕРСОНАЛ УЖАСНЫЙ ,УСЛОВИЙ ДЛЯ ОТДЫХА НЕТ,ПОЛНАЯ АНТИСАНИТОРИЯ,ВООБЩЕМ ВЕСЬ ОТДЫХ ИСПОРЧЕН!!!
11.08.2014  Прочитала отзывы!!! Ребята -это что-то. Приехала 19,06,2014 года в первый заезд. Анатолий (хозяин) узнал ,что у меня день рождения. Поинтересовался как буду отмечать. В результате все отдыхающие сбросились и накрыли прекрасный стол. Подарили торт. Всё было прекрасно и душевно. Ровно в 23-00 все разошлись. Анатолий за этим строго следит. Спасибо Вам большое.
17.09.2014  Были в июле этого года, понравилось. Хозяева хорошие- просто они кажутся не совсем хорошими тем, кто вести себя нормально не умеет. Что касается еды- мы питались снаружи (просто так удобнее). Пищу пробовали 1 раз- в день отъезда- нам понравилось. Ну и много всего, что дало знак "+". (Валерий и Евгения)
23.06.2015  Только два дня назад вернулись из отпуска, отдыхали в Геленджике в гостинице Тамара в голубой бухте, собралась написать отзыв о гостинице и вижу столько негатива и не правды, что сразу захотелось встать на защиту гостиницы и хозяев! Начну с моря, идти и правда до моря 800 метров ( с не большой горки) я даже не могу себе представить как надо идти, чтоб 800 метров преодолеть за 40 минут)) прям смешно, идти не торопясь минут 10-15, но это стоит того, море в голубой бухте очень чистое с городом не сравнить, дальше что касается номеров, номера чистенькие,в ванной грибка не увидела, запах как везде на море, матрасы новенькие, ПОЛОТЕНЦА БЫЛИ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ПО ДВА НА ЧЕЛОВЕКА, КУРЯТ ТОЛЬКО В ОТДЕЛЬНОМ МЕСТЕ, и на счет еды, с едой все в порядке, кормят очень вкусно( все с сахаром молоком и яйцами))))) !!! И вообще я хочу сказать, мы отдыхали все номера были заняты, все сдружились общались у всех было великолепное настроение ! Рекомендую всем не пожалеете!! (Елена и Константин)
23.06.2015  23.06.2015 Вчера вернулись из отпуска, отдыхали в гостинице "Тамара" - ребята, там всё замечательно! Номера просторные, чистые, (как и заявлено в агентстве) всё нормально работает и сантехника и электроприборы, видно что хозяин готовился к сезону, что нужно было заменил, покрасил. Сам хозяин встречает всех не как просто постояльцев, а как своих личных гостей, за все ему отдельное спасибо. Расстояние до моря шагами я конечно не мерил, но по моему эти же 800-900 метров и есть, мы никуда не торопились и поэтому расстояния не замечали. Пляж по сравнению с центром города, конечно же гораздо чище, да и оборудован всем необходимым, так что здесь только плюсы. Питание в самой гостинице нам понравилось, конечно же это не ресторан, но нормальная домашняя еда, сколько раз ели ни разу не было претензий к повару.
Отдохнули отлично, воспоминания только позитивные. Спасибо большое. (Евгений и ...)
03.07.2015  Вернулись вчера из отпуска, отдыхали в Геленджике. В гостинице "Тамара" все просто прекрасно. Коллектив доброжелательный, все отзывчивые, хозяин Анатолий золотой человек. Расстояние до моря 800 метров, дойти можно не спеша максимум за 20 минут. Номера чистые, не сырые! Грибка не наблюдали. Пляж чистый. Повар вкусно готовит, нареканий никаких не было!! На территории гостиницы очень чисто. Есть теннисный стол, в любое время можно играть) Даже устраивали турнир! Было очень весело. Очень хорошо отдохнули, море позитива и океан бурных эмоций. Спасибо за прекрасный отдых!) В следующем году планируем еще раз посетить это замечательное место. (Олег и Мария)
08.09.2015  Отдыхали с подругой в Геленджике. В гостинице "Тамара" всё очень понравилось. Номера чистые, хозяин доброжелательный человек! Так что советую съездить.
23.07.2016  Отдыхали в июле. Гостевой дом ужасный до моря км, обратно в гору. В номере нет кондиционера, пахнет плесенью. Из обслуживающего персонала две девушки, которые проходят практику и которым в принципе плевать как на гостевой дом так и на гостей и дочь хозяина дома. Готовит все та же практикантка, вернее учится готовить. Море утром чистое, но стоит появиться волне плавает все что можно, от бревен до прокладок. Если вы хотите отдохнуть хорошо не советую "Тамару", к людям там отношение не как к гостям а как к источнику денег, а мол и так пойдет.
25.07.2016  Всем доброго времени суток! Были у Анатолия в 2011 в наводнение,экстрим супер!!! в 2012 приезжали с детьми всем всё понравилось.Планируем ещё приехать.Всё отлично! Анатолий СПАСИБО за позитивные воспоминания!!!
06.08.2016  Да простите меня за грубости. ...
Знаете, каждый видит то.что захотел, что же вы не поехали в лучшие гостиницы Геленджика???У нас был случай мы отдыхали у одних хозяев,были в восторге и даже то,что море было от нас в километре нас не напрягло, мы гуляли, отдыхали,а когда уезжали нам хозяева надарили подарков.На следующий год отправили туда заливку,у меня шок, какой характер, такой и отдых, начали ныть, сказали что все плохо.Вот и разница,мы люди простые,без пафоса. Приехали с целью отдохнуть и отдохнули с удовольствием, а если все при понтах, то и ведут себя также и мнение о себе и при себе извините держат говнявое. ...
Едем скоро в ггостиницу Томара, уверены все будет хорошо.
18.08.2016  Беру свои слова обратно!!!Действительно хуже я еще не отдыхала.Телевизоры не работают, до моря только на такси,маршрутки переполнены. Зашли в номер после приборки ииии и...заставили девушку прибрать заново, люстру мыла я сама.Плюс есть,это бассейн и фсеееее.Мы в гостинице третий день и никто не убирает территории перед домом.там помойка, как в принципе и по всему периметру голубой бухты.
Море чистое.
Если хотите отдыхать в бухте ищите жилье поближе к морю.
19.08.2016  Отдыхали в июле.Все очень понравилось,территория гостиницы всегда чистая!!Номер очень понравился,все чисто.Девчонки практикантки большие молодцы!Всегда интересовались все ли у нас хорошо,все ли нас устраивает.Повар готовит очень вкусно,порции большие,всегда горячая подача еды.Хозяин гостиницы крутой мужик!!!!!!Советую гостиницу "Тамара"
04.09.2016  Только два дня назад вернулись из отпуска, отдыхали в Геленджике в гостинице Тамара , мы не советуем некому эту гостиницу В номерах повышенная влажность, воняет канализацией, комнаты темные, не считая пауков , муравьев, и прочие насекомые пришлось покупать дихлофос ,, окна маленькие, кровати старые в ванной растет грибок,запах из ванной при открывании двери был просто ужасный. до моря 1700 метров если не верите мне то могу фотки выложить каком виде комната и ванная
15.08.2017  Гостиница Тамара, это замечательное место провождения отдыха! Приехали 09.08.2017 на десять дней, впечатления только положительные, бассейн, отдельное место для курения и распития напитков, кухня, столовая, мангал, номера с отдельным сан узлом, хороший персонал, отзывчивый управляющий. В общем нам с женой очень понравилось!
Copyright (c) 2017. OTELS.RU
All rights reserved.